Падшая
Проклятие иль дар?
Быть не собой одной
Среди просторов.
Жить в страхе темноты
И ждать атаки всюду.
Искать в ночи огни,
Чтобы надеяться на чудо.
Искать себя везде,
Не находить нигде.
Найти частицу сердца
И потеряться в нем.
Быть между небом и землей,
Искать спасенья.
Быть среди пламени мечей,
Но ждать сияния свечей.
Сражать за любовь,
Наверно можно.
Бороться же за душу,
Невероятно сложно.
И жить надеждой
На короткие встречи.
И верить в силу
Способную спасти любого.
Свидетельство о публикации №118061807489