Исключительнее олигарха...

Исключительнее олигарха разве можно представить человека?
Олигарх ведь гордость своего - опалённого войной - века.

Лишь его родственники достойны вписаны быть во все картотеки.
Лишь его дети имеют право войти в историю, как калеки.

Лишь его родителям надлежит не смыкать уставшие веки.
Лишь его потомкам суждено лить людской крови реки.


Рецензии