Сырые стихи

СЫРЫЕ СТИХИ

Ветром высушенные стихи
На ладошке сомкнулись
линии судеб, мои штрихи
тяжестью строчек гнулись,
парадоксы петляли, грехи
глубоко влезая в морщины.
Ветром высушенные стихи
Заплелись в сети паутины!

В моей левой ладошке, сжатой в кулак
Жизни прошлой – немножко, пустяк.
В моей правой – что будет, стихи на ветру.
Я творю – меня судят, как я их сужу!

Июнь 2018


Рецензии
Необычное!
Авторский момент представлен уникально!

Берфман Юлия   20.06.2018 11:24     Заявить о нарушении