Сегодня
Отдавая людям выбор жизни вольной от греха,
От греха пустых иллюзий, от которых падать больно,
Жизни явной из пространства без овец и пастуха.
Миллиардами событий время вьётся по спирали,
Совершая вместе с нами ход по кругу бытия...
Мир играет яркой гаммой, видно мелкие детали
Тем, кто в суть своей вселенной возлагает слово «Я»;
И, покуда существует, Я ничьим не станет прошлым,
Не размножит образ боли, из потира выпив Кровь,
И однажды в час рассвета к детям, верным и предавшим,
Теплым светом разольется и в себе найдёт Любовь...
Свидетельство о публикации №118061807418