Прислушайся, сокровница могиле...

Прислушайся, сокровница могиле
К словам моим, что я промолвить смог.
Меня во сне проведал тайный рок
И сообщил в своей могучей силе,

Что ангелы в меня уже вместили
Людского бытия огромный срок,
И дал им указание Сам Бог,
Двум духам с белизной своих воскрылий.

И я ещё сказать тебе могу,
Что здравием сумею дать отпор,
Лет в двести воспарив к небесной тверди.

И ты на замогильном берегу
Хоть всрись, но я живуч, наперекор
Тебе, костями бряцающей Смерти.               


Рецензии