Оксане 21
Не будет ничего меж нами:
Я знаю ,милая Оксана,
А вот была бы неба манна.
И взор твой сладко убивает.
Алмазный блеск глаз-искр сверкает.
И сердце радостно стучится.
Вас вижу мало- время мчится.
Боюсь,что ты меня разлюбишь,
Что ты любить меня не будешь.
Среди дивчин ты- дорогая.
Ты -моё солнце-цвета Мая.
А вот письмо писал тебе я.
Ответа нет,люблю, хмелея.
Не будет встречи- пожалеем
И ты,и я .Сердца согреем,
Когда друг-другу улыбнёмся,
И,может,даже рассмеёмся.
Люби,Оксан; люблю тебя я,
Любовью
души
исцеляя.
17/06/2018г.
Свидетельство о публикации №118061807336