Март, последняя лыжня..

Март..
Последняя лыжня..
Снег в свет солнца Сдутый,липкий..
И с какого,блин
Рожна
Расплылась в своей Улыбке..

Липкий комкаешь Снежок.
Деру дал,подставив Спину
От снежка ушёл
В прыжок,
Ноги с лыжами откинув,

(Распластался
На лыжне),
В руках шапку мою Крутишь,
Воспылала страсть во Мне.
Счас..Ты мой снежок получишь..

Убегаешь?..
Догонюю!...


Рецензии