Дни летнего солнцестоянья близки!

Дни летнего солнцестоянья близки!
В них светлого лета начало…
И день самый длинный свои тайники
Откроет для нас величаво!
Расцветом природы дни эти взойдут,
Земли чистотой и сияньем –
Обилие зелени и красоту
Осветит портал созиданья!
Дни летнего солнцестоянья – союз
Стихий и земных, и небесных!
Опять зазвенит их живительный блюз
В энергиях света чудесных:
Моменты баланса текущих творений,
Мечты воплощенье в реальность…
Дни новых начал и больших завершений!
Уходит из жизни банальность.
Скачок в коллективном и личном сознаньи –
Он действовать будет, как семя,
И в людях взрастит позитив созиданья –
Большой трансформации время!
На что мы готовы решиться сегодня?
Что можем покинуть навек
Для шири, простора реальности новой?!!!
И к Свету усилить свой бег…


Рецензии