Имя для щенков

Мы щенкам давали имя.
Называли так и сяк.
Ничего не подобрали.
Имя-это не пустяк.
   А щенки лежат в корзинке.
   Глазки-пуговки блестят.
   Наконец-то мы решили
   По окрасу имя дать.
У щенков окрас особый,
Лишних пятен на них нет.
Так природа порешила,
Каждому дала свой цвет.
   Тот,что справа белый-белый.
   Тот,что с лева,словно ночь.
   Различить щенков мы можем,
   Нам бы с именем помочь.
Если белый,значит Ангел.
Если чёрный,значит Чёрт?
Мы измучились,устали.
Почему нам не везёт?
   Тут щенки закопошились,
   Меж собой переплелись
   И затейливым узором
   В одно целое слились.
Вот теперь мы точно знаем,
Как назвать наших щенков.
Инь и Янь.Как белый-чёрный.
Будем слушать мудрецов.


Рецензии