На День медика

Я обожаю слово - медицина,
Людей в халатах я боготворю.
Пусть труд их часто лишь рутина,
Сегодня их за труд благодарю.

Я знаю, помощь мне всегда окажут,
Когда б за ней ни обратился я.
С недугом как бороться мне расскажут,
Что делать, чтоб восстановился я.

И в этот день, друзья, вам пожелаю,
Чтоб в жизни наступил такой момент,
Когда б невзгод и горечи не знали,
Был благодарен каждый пациент!

За вас, ребята, сто грамм опрокину,
Я с вами весь и сердцем, и душой.
И горд я мыслью, и не без причины,
Что ангелы живут рядом со мной!


Рецензии