Ему

В соавторстве с карандашом,
Всё чаще ночью,а не днём,
Мне оставляет след душа-
В стихах,тобой одним,дыша.

Незримая меж нами нитка,
Сердцами,включенный Wi-Fi,
И в чувствах,грамма нет  избытка,
Их песнями мне передай.

Я музыкой звучать хочу,
Не держит ночь пускай свечу,
А под элегию дождя,
Откроет душу для тебя!

И ночь,где месяц-третий лишний,
Где робость-просто неликвид
Сок на губах от спелой вишни,
Пусть в  поцелуе будет  слит.

Пусть карамель,цветущей липы,
Нас воздухом своим пьянит,
И веер чувств,на всю раскрытый,
Лишь музыкой любви звучит.

Судьба частенько шлет капризы,
Подножки ставит,и репризы,
Но громче  ночью звучат трели,
В песнях твоих,у менестреля!


Рецензии
Очень красиво сложенный поэтичный душевный стих!

Ефим Алхимов   19.06.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ирина Караваева   19.06.2018 16:56   Заявить о нарушении