Сербия - Коста-Рика

Мы Коста-Рика аплодировали стоя:
- Навос, ну возьми ты  чёртов мяч!
Но мяч предательски вонзился между стоек.
Ну хоть ты плачь.

А братья сербы...Да какие братья.
Те времена в историю ушли,
Когда мы вместе шли сражаться
За их свободу, как за длинные рубли.

А стадион ревёт, вопит и трубодует,
Подбадривая этих, подгоняя тех.
И собой продавливая стулья
Костариканцы упускают свой успех.

Мы шли усталые от шума и провала,
Глотки - шли - сорвав до хрипоты.
Увозили нас набитые трамваи,
Но в нас остался дух заманчивой игры!

       18.06.2018г.


Рецензии