Я Дома

Я Дома. Я Нашёл Небо.
Я Нашёл Господа.
Господа Моего. Бога.
Которого Нет. Способ.

В Мире, Где Метод Без Метода,
Я Нашёл Метод.
Нашёл. Чувство.
Любовь. Неиссякаемое Лето.

Я Счастлив. Я Гений И Парень.
Я Поэт, Постигший Тишину.
Обретший Родство И Родину.
Весь Этот Мир. Ну, Паст И Нуг.

И Теперь Я И Сам Так Же Тих,
Как Тишина Эта, Тайна.
Облачное Ли Небо, Лазурное
Или Ночное, ЛюбОго ЛЮбого Дизайна,

Я Вечно Дома.
Где Бы Я Ни Был. Что Б Я Ни Делал.
Что Бы Ни Чувствовал. О Чём Бы Ни Думал.
О Чём Бы Ни Говорил, Демон.

Потому Что Я Везде, Всегда
С Моей Семьёю.
Мир - Семь Бесконечных Гуголплексов "Я",
Меня Со Мною.

И Это Невозможно Потерять.
Это Не Потерять Никогда.
Ни При Каких Обстоятельствах.
Это Мир, Блин. В Душе. Да!

Я Дома. Я Нашёл. Нашёл Небо.
Я Нашёл Господа.
Господа Бога Моего.
Который Вот Он. Просто.

Это Хлеб. И Соль.
И Это Знание.
Это Чувство. Сущность. И Суть.
Без Слов. Молчание.

А. Мянчинский
Время: 13 мая 2018 от Р. Х.
Пространство: Я


Рецензии