Танцуй, мечтай - текст песни

1.
Мы теряем, находим,
Всё спешим, но куда?
Строим замки песочные,
Их смывает вода...
Остановки не надо -
Жизни ритм не велит.
Сделай музыку громче,
Танцуй и шути!


Припев:

Танцуй, танцуй   -   в лучах уходящего лета
Танцуй, танцуй   -   обнимая солнце рассвета
Мечтай, мечтай   -   всё исполнится, просто поверь мне
Мечтай, мечтай   -   и на сердце станет светлее


2.
Эти дали, просторы,
За волною волна...
Отпусти все печали,
Отпусти навсегда.
Не сегодня, не надо
Вспоминать о былом,
Сделай музыку громче -
Танцуй и мечтай!




... Картинка из Интернета ...


Рецензии