Накануне...

Если можешь, сейчас приходи,
Потому что до завтрашней встречи
Этот зимний томительный вечер
Будет грустью тесниться в груди.

Я дождусь, доживу этот день,
Хоть он тянется долго и нудно!
Милый мой, до чего ж безрассудно
Делим жизнь мы на свет и на тень.

За окном дремлет лунная ночь.
Знаю, тоже не спишь до рассвета.
И тоску нечем нам превозмочь -
Ни в тени, ни на краешке света...


Рецензии