Хочу как ласточка летать
В жару и в дикие морозы.
Желаю в створ ворот попасть.
Легко,не изменяя позы.
Но все не эдак,все не так.
И не летаю,разучился.
И на душе стоит бардак.
И лгать как будто наловчился.
Не можно груз всю жизнь тянуть.
Когда-нибудь,да надорвешься.
Пора немного отдохнуть.
Не есть,не пить,еще сопьешься.
Все будут просто уважать.
Богат,могуч,красив собою.
И встретив,руку крепко жать.
Хотя того как будто стою.
Хочу как ласточка летать.
Пока плетусь же еле-еле.
И в створ ворот чтоб не попасть,
Мячом бью просто мимо цели.
Свидетельство о публикации №118061807110
надо весь мир возлюбить
И груз с плеч своих убрать,
чтобы крылья вырастить.
Зинаида Самойлова 16.10.2021 09:26 Заявить о нарушении