В вышине пылают яркие цветы...

В вышине пылают яркие цветы,
Наполняя светом ночи небосклон.
Но со мной, под ними, в этот час не ты,
Ты с другим, не здесь, где-то далеко.

На него лишь смотришь и горят глаза,
С ним тебе приятно вновь встречать закат,
И горит над вами первая звезда,
А Луна лучами освещает сад.

Я смотрю на небо и на ту звезду,
Что в ночи пылает где-то над тобой
По холодным лужам в парке вновь иду,
А природа дышит новою весной.


Рецензии