Любовь к деньгам

Любовь к деньгам свела Его с ума,
И Человек стал нищ и жалок.
Он обнищал и разумом ослаб весьма
Он мелкий чей-то лишь аналог.

Из Века в век мельчал
И что любил - деньгами замещал.
При Жизни умирая, умирал,
Финал, бесплодие и одичал.


Рецензии