Белой ночью

Там за горами
          розовый закат
Переходит в алую зарю.
Только здесь,на севере
          они так рядом
Друг на друга смотрят,
             как в раю.
Ночи нет и нет покоя;
И по жизни всё закат,
         но не рассвет.
И уходят люди,но,
              как боги
Всё на нас глядят и
         шлют нам свет.

       15.06.18


Рецензии
Праведно и красно видение твоё
Добре

Виктор Шлапаков   02.10.2018 19:49     Заявить о нарушении