Ожидание...

Как тяжко ночью быть одной.
И мысли бродят.
А ветер воет за окном.
Он просится в закрытый дом.
Его впустить всегда боюсь.
И без того наводит грусть.
К утру утихнет и уйдёт.
Ночь за собою уведёт.
Растает мгла, взойдёт заря.
Зажжёт полнеба и тогда рассвет,
Наступит утро.
Тревога в миг потухла.
А новый день предаст мне силу.
Вздохну спокойно: " Не спала. Я новый день ждала".


Рецензии