Читайте детям сказки

Какие сказки читают детям,
Так и живут они, счастье множа -
Вот самый главный закон на свете
И неизменный, похоже, тоже...

Живут и верят в добро и сказку,
Дома всем строят, сады сажают,
И этим в мире тепла и ласки
Преумножают... пре—умножают...

И как бы сильно жизнь не трепала,
Пусть не тускнеют в палитре краски...
Родные люди, и вас не мало,
Читайте на ночь, любите сказки!…


Рецензии
Мы читаем на ночь...
И сказки, и стихи - вслух.
И твои тоже)

Таня Станчиц   18.06.2018 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Я всегда знал, что мы одной крови...

Зайцев Павел   19.06.2018 07:17   Заявить о нарушении