Окна RUS. ТА

Вынужденные мигранты:
космополитзаключённые...

Свой первый матч
на ЧМ по футболу
сборная России провела
в формате 5.0.

И одна
Россия
для всех
нас - разная...

Реклама:
Если геморрой
иногда уговаривает,
значит, однажды -
и заставит!

Пока есть
деньги, будут -
и их
взяточники, воры,
и фальшивомонетчики.

Новые санкции -
это уже
как-то старО...

Европа: - ГЕЙпара-пара-ПАРАДуемся
на своём веку!..


Рецензии