Не надейся, насильник, что я не буду кричать...

Не надейся, насильник, что я не буду кричать.
Не заставишь, Путин, меня молчать.
Придётся тебе за творимое отвечать.
Не убивший поэтессу с ней не будет скучать.

Думаешь, годы травящего легко прощу?
Надеешься, тиран, что я не отомщу?
Будь уверен, гнев свой - праведный гнев - вымещу
На том, по воле коего грущу.

Держи своих бешеных псов на цепи.
Кусают больно. До крови женщину кусают.
Своей - царской - кровью господ узы скрепи.
Дела твоих подданных Бога ужасают.

Дури народ неразумный, своей красой слепи.
Пусть русские мрут, их роды угасают.
Ненавистью ко всему миру кипи.
Пусть магнаты над Россией нависают.

Холопствующий, взрывая мир, мир спаси!
Тебе внимающие ничего не понимают.
Расправой каждому мыслителю грози.
Радуйся, видя, как наши жизни отнимают

Чекисты - вернейшие друзья твои.
Казни русских на все камеры снимают.
Полны доказательств преступлений архивы СМИ.
В своих стальных объятиях сжимают

Всех не желающих смерти Земли.
Всю собственность силой отнимают
Утопившие народы ненавистные в крови.
Каждому слову твоему в такт кивают

Не замеченные в любви к родине -
Стране, о которой мало что знают.
Марионетки - куклы - стоят в витрине.
Всем, кто просит, дают.

По бросовой цене честь продают.
Указано в безопасности доктрине,
Когда Федерацию колонией признают
Штаты, чьи лазутчики везде снуют?

Лангусты, устрицы, трюфеля жуют
Те, кто воевать славян заставляют.
Вероломно, как фашисты, атакуют
Те, кого страдания людей забавляют.


Рецензии