Посидим в тиши
Хочу услышать нотки твоей души.
Печальная мгла опустилась на землю,
Поговори со мной, я всё приемлю.
Любимый, скажи, что у тебя не так,
Расскажи, может это пустяк.
Если ты оступился где-то,
Я помогу тебе справиться с этим.
Даже если дела твои непросты,
Я знаю, что всё сможешь ты.
Нежные ладони моих рук,
Слышат твоего сердца стук.
Многое тебе пережить довелось,
С невзгодами справиться удалось.
Все проблемы на своем пути,
Преодолеешь, сможешь пройти.
Свидетельство о публикации №118061806861