Зелёный Нижний? А куда старый - серый...

Зелёный Нижний? А куда старый - серый - Нижний?
Отправится на Шуваловскую свалку?
Туда, куда раньше отправился Всевышний?
Не кажется ли вам, что перегнули палку,
Ища людей, города, страны лишние?


Рецензии