всё хорошо
вроде бы не обделяют вниманием. вроде бы иногда устаю от него,
даже если душа компании, иногда становится не по себе,
что-то не то. но в целом всё хорошо.
всё хорошо. и с работой клеится, и быт налаженный.
сам себе хозяин и бригадир, сам себе евроремонт заебашил,
чтоб приходило много гостей, я не сижу один.
чуть ли не каждый день новоселье друзей отмечаем.
дарим друг другу винил.
всё хорошо. я бросил курить. раз в две недели - к родителям в гости.
жизнь больше мне не кидает игральные кости.
всё хорошо, у меня всё стабильно и без лихвы.
всё хорошо, я не сутулюсь, вроде бы даже дышу полной грудью.
вроде бы даже выбился в люди, я толковый, от меня не убудет.
пять на два, сорок в месяц, официантке на чай.
повторить.
всё стабильно, у меня есть всё. заведу собаку.
только вот почему ты меня разлюбила? ведь всё хорошо стало.
и всё хорошо так было.
Свидетельство о публикации №118061806840