Подруга моя!
В дни, объятые безнадегой,
Надежда подарена мне судьбой,
Карими глазами нежным шелком,
Звездой, мерцающей под луной.
Родная подруга душой и сердцем,
Пылким нравом нити золотой,
Нам не страшны громы и отныне,
Раскаты молнии горизонт бахромой.
Подруга моя, ты лучик солнца,
Ярко искришься на тернистом пути,
Доброта твоей души-Корона,
Родник тепла и огонь свечи.
Судьбе безмерно я благодарна,
Дорог паутин, что нас свела,
Родная, знаешь, ты моя Надежда,
Отрада жизни, души весна.
Припев:
Вера, надежда жизни спутник,
Благородство - сердца жар!
Седина в висках мудрости лучик,
Суровых отблесков удар.
18.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061806830
с уважением Сергей.
Сергей Чудин 11.07.2018 20:57 Заявить о нарушении
Танзиля Амирхан 11.07.2018 21:02 Заявить о нарушении