Люби

Люби меня, без права обладать,
Без права называть меня своей.
Мгновения цени и доверяй,
Не расстворяясь в ожиданьи дней.

Люби меня, без права подчинять,
Без права на указы и запреты.
Я вольной птицей буду прилетать,
И поцелуем пробуждать твои рассветы.

Люби меня, без права ожидать,
Без разочарованья, оправданий.
Тебя во снах я буду навещать,
В награду расширять твое сознанье.

Люби меня, без страха потерять,
Страх разжигает ревность и обиды.
И начинает изнутри тебя сжигать,
Ах,сколько чувств были им убиты!

Люби меня, без права упрекать,
Не вспоминая прошлое и бывших.
Ты постарайся понимать и принимать,
Ту невозвратность боли отпустившей.

Люби меня,как сам бы ты хотел,
И я отвечу тем же в тот же миг.
И крылья дам,чтоб рядом полетел,
И чистый свет любви моей постиг.

Люби меня,без подлости в душе,
Не отравляя подозрениями фальши.
Оставь другим их рамки и клише,
Иди по берегу со мной за руки взявшись!

Надежда Солнцева. 18.06.2018


Рецензии