Красно лето
Солнце светит каждый день,
Отдыхают взрослые и дети,
В жару работать просто лень.
Купаемся и загораем,
Кто на море, кто в реке,
В игры разные играем,
И на суше и в воде.
Наши дети рядом с нами,
На душе спокойствие,
Загорают папы, мамы,
Отдыхом довольные.
За лето силу накопили,
Стали все здоровые,
Счастье в гости пригласили,
Семья у нас весёлая.
Семья рождается в любви,
Спасибо Господу за роды,
Всегда судьбу благодарили,
За наши прожитые годы.
Свидетельство о публикации №118061806761