Любовь бессмертна - долгая

Всё начинается из детства,
Счастьем называется,
Зима, весна и наше лето,
На всю жизнь запомнится.

Когда осень наступает,
Ждёт нас трудная работа,
Наш ребёнок в школу идёт,
Начинается забота.

Постепенно детство уходит,
Взрослыми становятся,
Любовь нежданная приходит,
Стать семьёй готовится.

Происходит с века в век,
Жизнь вертится по кругу,
Всё проходит человек,
Детство, юность и супруга.

Довольны мы своей судьбой,
Помним детство босоногое,
Стали мужем и женой,
Любовь бессмертна - долгая.


Рецензии