этажи

Жизнь разрывает связи очень быстро,
Мы забываем всех,забудут нас.
Мы наполняли наши жизни смыслом,
Едва ли зная,что будет сейчас.
Ну вот и всё осталось за плечами,
За днями,что делили пополам,
И нам изменят,мы изменим сами,
Всё объясняя:это тут и там.
Давай на лодку и в открытом море
Будем искать то,что поможет нам,
Я буду счастлива мгновение с тобою,
Любовь так током била по рукам,
И по волнам разбитые о скалы
Мы,как и все,вернёмся в эту жизнь,
Где все вокруг друг друга забывают,
Где все вокруг меняют этажи.
Это жизнь.


Рецензии