о любви

Любовь к тебе- моя награда
Растопит лед, сметет преграды
И зацветут зимой сады
Лишь только б улыбалась ты

На все готов я без оглядки
Жизнь посвящу твоим загадкам
Долой желанья и мечты
Лишь только б улыбалась ты

Мне снится голос твой небесный
Твой образ, твой наряд прелестный
На пьедестале с высоты
Лишь только б улыбалась ты


Рецензии