Отчего луна весной светла... акро

;О; тебе я думаю всегда, когда солнце всходит и заходит.

;Т;ы-  любовь, которая  пришла, яркой вспышкой радужной природы.

;Ч;асто вспоминаю васильки и ромашек полные букеты.

;Е;щё шорох  ласковой реки, там стихи слагали нам поэты.

;Г;олосистый , звонкий соловей, провожая солнце, так резвился.

;О;н доволен был самим собой, у него птенец вчера родился.


;Л;юдям тайно  свойственно мечтать,

;У; окна раскрытого весною.

;Н;ичего от ночи не скрывать,

;А; делиться с ней своей душою.


;В;етер раскачает  облака и разгонит прочь седые тучи.

;Е;щё день, но слышна как она , звездам задает свои вопросы.

;С;колько было пройдено дорог , детство ...юность,

;Н;ам сбивали  ноги.

;О; любви не спеты все слова, вновь и вновь, о ней слагают оды.

;И; проснувшись чувство ото сна, сердце охраняет от тревоги.


;С;казкой дивной в мир пришла весна , заполняя бережно невзгоды.

;В;ечер разжигает для всех нас , свечи на огромном небосводе.

;Е;щё будут радужные дни, еще будут радостные  ночи.

;Т;олько ты всегда меня люби , всей душой , как то ты захочешь.

;Л;ьется свет вечерний через край, чтоб дышать свободно и открыто,

;А;х,под утро мне  немного жаль, день опять вернет свои  заботы.


Рецензии