Дамочка Тамара

В цвету старый бульвар
Нестройный звук  гитар
Несложный перебор
Неспешный разговор
Под водочку, селёдочку
С сиренью, под гитару
Прижал, обнял в охоточку
Я дамочку Тамару
В глазах такая синь
Как небо – ты прикинь!
Поёт моя душа
Ну как же хороша!
«Какой вы быстрый Паша
Ничья я и не ваша
Я просто отдыхаю
И вас совсем не знаю»
«А что не познакомиться?
Туда сюда как водится
Уютная беседка
Что скромничать соседка?
Санёк поёт романсы
А это вот Андрюха
В ответе за финансы
У нас он за главбуха
Андрюха что осталось?
Прикупим ещё малость
Ну, кто сказал Тамара
Что с вами мы не пара?»
Под водочку, селёдочку
С сиренью, под гитару
Прижал, обнял в охоточку
Я дамочку Тамару
В глазах такая синь
Как небо – ты прикинь!
Поёт моя душа
Ну как же хороша!


Рецензии