Где зависть там мысли
Друг мой, с тобой охота встретиться.
Посидеть у реки, мирно поговорить,
Выпить и хорошую сигару искурить.
Увидеть Хабаровск, мост через реку,
Посетить музеи и ночную дискотеку.
Слушать рассказы о драконе черном,
Мысли купать в климате муссонном.
По тоннелю ехать под водной рекою,
По черным сопкам полазить с тобою.
Есть дальневосточные ягоды, грибы,
Испить из источника целебной воды.
Видно я размечтался словно ребенок,
В ногах греется вместо тигра котенок.
Обои цветные раскрашенные розами.
Местные дрозды щебечут под окнами.
Свидетельство о публикации №118061806617
Что-то помешало дать ответ сразу,
А письмо такое доброе
Читаю и тепло на сердце,
Ты так здорово все нарисовал, Владимир!
Ты классный художник!
Инний Пухх 26.10.2018 20:24 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Владимир Гетоев 2 26.10.2018 22:32 Заявить о нарушении