Загадки Квас, огурец, редька

 
     Жажду утолИт,
     Хочешь - накОрмит,
     Хочешь напоИт.

     Что это?

     ( квас )


     И закуска, и еда,
     И ароматная вода.

     Что это?

     ( огурец )


     Белой и черной масти,
     С горчинкой, без сласти.

     Что это?

     ( редька )

     18 06 18


    


Рецензии