миг, только миг
Подожди, озаренье приходит,
Открывается все напрямик,
Время, в нем лишь судьбы пароходик
Убираю со лба снова волосы,
Удивляюсь себе и другим,
Откровения белые полосы
Стала ясность моим дорогим
А признание ведь, то сокровище,
Что открыто кладешь на ладошку,
Все уверенно, что беспокоишься,
Удивление пройдет понемножку
18.06. 2018
Свидетельство о публикации №118061806571