Первая встреча

С тобой я настоящая
смешная и наивная,
порой такая разная,
но самая счастливая.

Стоит тебе начать говорить
и я уже восхищаюсь.
Улыбку свою мне готов дарить,
а я временем наслаждаюсь.

Мне так не хватало такого друга,
прекрасных моментов и этого взгляда.
Да,я не лучшая в мире подруга:),
но мне так приятно,когда ты рядом.


Рецензии