Букет любви
Любовью плечи окуну,
Расцветает твоя молодость,
Букет любви я сберегу.
Твои глаза, ресницы, губы,
Замечательный букет,
Никогда я не забуду,
Пусть проходит много лет.
Добавлю нежного аромата,
Поцелуи на рассвете,
Вокруг малиной зрелой пахнет,
Осталась в собранном букете.
Любовь к тебе я сохраню,
Наше счастье неземное,
Красоту поберегу,
Лицо станет молодое.
Любовь - словно макияж,
Цвет лица меняется,
Искры светятся из глаз,
Счастьем называется.
Свидетельство о публикации №118061806503