Очень близко..
Не должна была..но я не смогла..
Каждый день я к тебе привыкала,
И сбежать не смогу, теперь навсегда..
Ты так тщательно ключ подбирал,
К за блокированной двери в душе..
И теперь нет пути обратно,победил,
Мы с тобой далеко забрались уже..
Без оглядки тебе во всем доверяю,
В твои руки себя отдаю,и сердце свое..
Я уверена в тебе,и конечно все знаю,
Не обманешь,знаешь что люблю все твое..
Свидетельство о публикации №118061806490