Совсем не похожие

Птицы -
бывают красивыми и белокрылыми,
Им мы всегда можем  любоваться.
А птицы этого с нами не могут.

Мы временами злые и немилые,
Мы люди, очень разные люди.
Совсем не похожие
И в чем-то схожие

И это уже хорошо!


Рецензии
Анди Думитраке и Вы: совсем не похожие, но понимаете хорошо друг друга!

Кобылянский Иосиф   17.07.2018 10:27     Заявить о нарушении