Советские люди воспитаны особым образом...

Советские люди воспитаны особым образом:
Считают насилие нормой.
Легко внушили неграмотным массам
Желание бороться с непобедимым - капиталистов - классом

Присосавшиеся ко всем государства кассам.
Относящиеся презрительно ко всем расам
Стоят под Ленина - святого палача - образом.
Гордятся психического недуга формой.


Рецензии