Свадьба стала ближе

Зима растаяла водой,
Весна ростки свои пустила,
Летят птицы чередой,
Солнце ярче засветило.

Просыпается любовь,
Счастье дарит молодёжи,
Ждут девчонки нежных слов,
Горячих и надёжных.

Слова рождаются в любви,
Каждая хочет услышать,
Чтобы до сердца донесли,
Хорошо, кто рядом дышит.

Согрешили без кольца,
Для любви хороший признак,
Рядом бьются два сердца,
Значит, свадьба стала ближе.


Рецензии