Ты не суди...

Ты не суди людей вокруг,
Да не судимый будешь.
Все возвращается мой друг,
Ты это не обрубишь.

Откуда знаешь ты что там,
У человека за душой.
Ты многократно грешен сам,
Как можешь ты судить такой.

Ты оправдаться хочешь так,
В чужих ошибках для себя.
Но это лишь самообман,
Лекарство следующего дня.


Рецензии