Памяти Зазнобина Владимира Михайловича

Памяти Зазнобина Владимира Михайловича

(фантазия)

За что мстят Советским Людям?
За то, что: "Чумазый смог!"
В Супер-концерн - Державу!
Советский Союз он возвёл.

Новая Цивилизация!
Кричал Весь Мир взахлёб.
Мощная Индустриализация,
Коллективизма строй.

От животного страха,
К Человечности взлёт
И Космический разум -
Благословил наш полёт.

18 июня 2018


Рецензии