Подари мне куклу, милый!..
.....................
... подари мне куклу, милый!..
Я ещё не наигралась!.. --
Я душой упала в детство,
Подыграй!.. хотя бы малость...
Повяжи мне в косу бантик,
Дай похныкать на плече:
Не навзрыд и не по-бабьи...
Может, легче станет мне...
.....................
.....................
Питер!..
17.06.2018...
Свидетельство о публикации №118061806400
Спасибо, Яков!!!
Оля Малаховская 25.06.2018 00:18 Заявить о нарушении