Город расширяется

Отчий дом, родные стены,
Как тяжело тебя терять,
Спокойно жили, песни пели,
Теперь придётся уезжать.

Дома старые под снос идут,
Город расширяется,
Квартиры новые дают,
С родными корнями прощаются.

Здесь родились, ходили в школу,
Свою юность провели,
Сердце ранено до боли,
Ухожу с родной земли.

Остаётся сад, малина,
Вишни гнуться до земли,
Грядки были, как картины,
Помидоры, огурцы.

Мой уголок, как ты мне дорого,
Забыть тебя я не смогу,
Подошёл теперь под город,
В квартире новой я живу.


Рецензии