Просыпался как в сказке потерянного времени..

Просыпался,как в сказке потерянного времени..
На новый день сердце свое торопя
Запутался в пледе Корнями-коленями.
Опомнился вспомнив что Живу без Тебя.

Пожалуй и Тебе вредно Быть со мной
В подсознании..
(Дорогой станет грусть
Поезда встречать..
Не дешеви.
Ведь чем-то хороши и Ожидания,
Не забывай звонить
Не давай скучать..

Если по поводу меня Возникают сомнения,
Взвесь все основательно,(Дорогого не выпрошу),
Не уйду во все тяжкие,
Не в умопомрачение.
Запрусь в душе своей
и ключ в окно выброшу.
 
Забуду всё то,
Что намеревался
Тебе нашептать..
Ищу телефон...,
Запутавшийся в пледе,
Чтобы вновь и вновь
Вдумчиво
перечитать:
Не знаю,когда приеду..


Рецензии