Внезапно муха укусила...
ВЧЕРА СОСЕДА МОЕГО?...
ЕГО ЖЕНА ТАЙКОМ ВПУСТИЛА
К СЕБЕ ДРУЖОЧКА ОДНОГО...
СОСЕД, КОНЕЧНО, УДИВИЛСЯ...
НУ НАДО Ж.. ВОТ И ОН УЗНАЛ,
КОГДА НА КУХНЕ СУП СВАРИЛСЯ...
ЕГО ТУДА - НИКТО НЕ ЗВАЛ...
А НОВЫЙ ВИСЕЛЬНИК И ГАЕР...
КАКОВ ПОДЛЕЦ?.. КОНЬЯК ОТКРЫЛ...
ХВАТИЛ РЮМАШКУ, ПОДЛЫЙ ФРАЕР...
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НАЛИТЬ -- ЗАБЫЛ...
И ПЬЁТ, РАЗБОЙНИК, ВТИХОМОЛКУ...
НА ОКРУЖЕНЬЕ - НЕ ГЛЯДИТ...
ЕМУ Б НАМЫЛИТЬ НАДО ХОЛКУ...
ДА ЧТО С НИМ СДЕЛАЕШЬ?. БАНДИТ!
И ВОТ ЧЕСАЛ СОСЕД В ЗАТЫЛКЕ:
"ЯДРЁНА ВОШЬ..! ДА, КАБЫ ЗНАТЬ..!
НА ТО, ЧТО ВОДИТСЯ В БУТЫЛКЕ...
ЕГО ВОЗМОЖНО ПРОМЕНЯТЬ!
Свидетельство о публикации №118061806373