Погас последний луч

Уже погас последний луч,
За тучи месяц скрылся,
Постучался кто-то вдруг,
Гляжу любимый мой вернулся.

Нагулялся, похудел,
Стал прощения просить,
Неухоженный и постарел,
Довела плохая жизнь.

Все невесты разбежались,
Опять остался холостой,
Такой исход не ожидали,
Возвратился в дом родной.

У женщин сердце золотое,
Дрогнуло в моей груди,
Накормила, напоила,
Открыты двери - заходи.

Помогла ему разлука,
Счастьем не надышится,
Жене целует ноги, руки,
Моя родная умница.


Рецензии